Cart 0

|色彩裡的秘密|從禮服顏色挑選,測驗妳的性格

【從色彩分析你的性格,禮服顏色的秘密】

相信各位俊男美女,每到參加宴會的日子時,總是苦惱於該穿哪件禮服,對吧?

今日我們玩個小測驗,從挑禮服的顏色,分析你可能具有的個性。

想知道準不準? 來玩玩吧!



Step 1 : 先試想參加盛宴時,憑直覺,你會最先選擇什麼顏色的禮服呢?

九宮格-01.jpg


#白色 01 

主觀又正直的角色

象徵純潔神聖、善良、信任與開放。完美主義者,對自身要求很嚴格,也會用自己的標準來評斷、要求他人。

: : 你們的特質,喜歡接納很多其他的資訊,不過會保有自己標準與觀點。

香水-豪華 (白).jpg


#黃色 02

機智樂觀的能言者

象徵著希望、智慧、歡樂愉快,是三原色之一,屬於極高明度的顏色。研究顯示黃色能刺激大腦並產生血清素,提高注意力。希望引人注意或是快樂的場合可以選擇穿著黃色。

: : 你們的特質,喜歡表達自己,具有高度的創造力,極高的求知慾。總是開朗活潑,屬於外向的人。

香水-豪華(黃1).jpg


#紅色 03

熱情奔放的行動派

象徵外向熱情、能量,喜歡紅色的人有著用不完的活力,享受生活,總是活潑開朗,把快樂帶給身旁的人。

: : 你們的特質,天性樂觀,不會因為挫敗而被擊倒,總是能正面解決困難。

香水-豪華(紅).jpg


#淺藍 04

我行我素才華洋溢

淺藍色屬於具有創意型的人,擅長溝通與分析,思考反應敏捷,不太喜歡跟別人一樣。

: : 你們的特質,喜愛自由,大多會較有叛逆的氣息和獨立的思想,不喜歡被規則制式的約束。

香水-豪華(天藍).jpg


#深藍 05

理性並把情緒深藏心底

象徵知性、慎重平靜、從容,明白處事的底線,擁有很強的責任感,使得他們常常成為他人依靠信賴的對象。

: : 你們的特質,沉穩又堅強,面對信任的家人,比較心軟又脆弱。

香水-豪華(藍1).jpg


#粉紅色 06 

內心溫柔細膩脆弱

象徵著浪漫、年輕甜美,由紅色加入白色沖淡的色彩,有著紅色的朝氣卻柔和許多。充分展現出女性溫柔的力量,並有著高雅的魅力。

: : 你們的特質,內在總是敏感脆弱,有著自己的小天地,樂於幫助照顧別人,經常站在別人的立場去感受。

香水-豪華(粉).jpg


#紫色 07

情緒起伏難以捉摸

屬於崇高的色彩,象徵自信與尊貴。由非純色的藍色與紅色所調和,兼具了兩者的特質,紅色的熱情,藍色的和諧與冷靜,讓人有神祕曖昧的感覺。

: : 你們的特質,較多愁善感,會讓身邊的人感覺心情變化很快難以捉摸。

香水-豪華(紫1).jpg


#墨綠色 08

務實和平的代言人

象徵和平、自然寧靜,喜歡綠色的人,是個很好的聆聽者與觀察者。也有生長跟生命的含意,如同自然界的生生不息。

: : 你們的特質,喜歡默默觀察,客觀的看待一切的變化,與周圍的人都能保持良好的關係,因此也具有好的領導能力。

香水-豪華(綠).jpg


哪種色彩是你選擇的禮服顏色呢? 

看了這麼多禮服,是不是覺得黑色果然是百搭款呢?

 

2019全新主題設計 |香水 ‧ 奢華黑|上市囉。 

(點選閱讀詳情)

此款以金箔的細緻與黑色的大膽矛盾對比,碰撞出誘人且具創意的張力,釋放出多層次的力量與柔美。猶如香水的前中後韻,誘發出女性的性感魅力與光芒,時尚中交織著典雅貴氣。 

香水_190314_0007.jpg


| 檔期查詢.店訪諮詢 | 預約方式:

馬上填寫諮詢表: https://goo.gl/forms/uCCbza7571gi3OMh1
電話:0916-307-427
Line:0916307427、@QIR4981L



Older post Newer post